Если ты дышишь - дай знать

Если ты дышишь - дай знать. Я начинаю бой.
Не суждено узнать, где и когда покой.
Как было легче нам,когда любовь могла
В танце свинца укрыть сердца.
Нам не дойти до дна. Нам не увидеть свет.
А по моим следам нет зла и мира нет.
Время шаги не ждет и не хранит имен.
Знаешь, они не в счет, но ты забыл мое...


Рецензии
Бой начинается просто
Даже в библиотеке
Всегда есть что потерять
И отстоять в человеке...
Хорошо пишете.
Честно и почерк присутствует.
С Уважением.

Добрый Ян   12.12.2020 03:47     Заявить о нарушении