Июнь

Как мне день без тебя тяжёл
Не могу без тебя и ночи
Смысл жизни в тебе я нашёл
Всей душой полюбил тебя очень!

Сердцу дорог задорный твой смех
Этот взгляд нежный и ясный
Не боялся никогда я помех
Ведь манил меня образ прекрасный!

Я сквозь сны бы к тебе пришёл
И взглянул бы в родные очи
За всю жизнь я к тебе  дошёл
И теперь не уйду точно!

Для меня ты мой главный успех
И важнейший шаг серьёзный
Мне не надо в жизни потех
Только взгляд бы твой влюблённый!


Рецензии