Как же это приятно, чёрт возьми!

Бывает так, что рано утром
понимаешь как пройдёт твой день.
Ещё себя в пространстве смутно
сознаёшь, а раскадровка сцен
словно давно тебе понятна.
С легкостью говоришь себе,
не прогназируя, с уверенностью,
без лишних сомнений в голове,-
день наполнен безвременностью.
С этим жить даже стало приятно.
Словно всё окружение улыбается.
Даже лежащая смятая подушка.
О, Алёнка, переворачивается,
до конца не проснувшись, на ушко
шепчет "С добрым, дорогой".
Этим утром, с ног до головы,
Я ЕСТЬ плотный сгусток счастья,
а противоборствующие внутри миры
теперь остались без моего участия.
В данную секунду Я ЕСТЬ другой.
Да, такого больше меня не будет. 
Зато в памяти нежной тенью пробудет,
и тихо напомнит: "дальше живи".
Как же это приятно, чёрт возьми!


Рецензии