Angry Birds

Я Angry Birds стираю с интерфейса.

А ведь когда-то деньги я за них платил.

Как пассажир, зачем-то снятый с рейса,

свой самолёт глазами проводил.



Приятно бить по свиньям из рогатки

живым, свистящим, злобным  существом.

Всей этой магии, я думаю, разгадку,

вскрыл Достоевский, да и то–с трудом.



Но стали странны мне те ярости комочки.

Теперь–мы разные. Я и они.

Узнал на вкус все болевые точки.

Глаза, что ждут удара. Мне–сродни.



Привет,весёлые беспечные свинюшки!

Совсем как сам когда-то я, в былые дни.

Когда не делались жестокими игрушки.

И мирно спать ложились в ясельки они.



Я помню, как стрелять свинцовой пулей.

Или стальную посылать стрелу.

Теперь–не то. Не знаю уж, смогу ли?!

Похоже–дрогну. Скисну. Не смогу.


Рецензии