Рука осилит трудную строку

      Вячеславу Орехову

Рука осилит трудную строку: «Не
наступит 21 июня…»
И сразу в этот день ореховеды 
всем скопом на Московскую поедут.
Строкой к строке и стопкою за стопкой
твои стихи разбавят горькой водкой…

21.06.2006 г. 10:38


Рецензии