Родина

сломить не сложно ни вождей,
ни люда, что рассыпается в пальбе
но нацию тушить, как тот окурок
не стоит, ведь та взошла с колен

большак наш был усеян рьяно
молебнами, рычащими чрез смерть
гимн наш летел через рокады
ломая силой кочки сиплых лет

смогли мы выстоять в неволе
растили то, что нацией зовут
в очах казацких полыхал славутич
в чернил бровях разжился пруд

теперь кто смеет заикаться
что мы — никто, безродные волы
тот на ножах получит пляску
**** тебя ты чмо умри

сука блять **** не срали
на блять не ты не твой урод
умри блять сука входит в гавань
**** тебя и нахуй натюрморт


Рецензии