Уходят годы

Уходят годы быстро, безвозвратно,
Прожить до ста – заветная мечта.
День наступил, и на душе приятно,
Ты жизни рад – хорошая черта.

Уходят годы, помнишь ты с пелёнок
Обиды, горечь, боль и маету,
Но продолжает жить в тебе ребёнок,
Который не приемлет пустоту.

Уходят годы, как снежинки тают
Весною поздней, чтоб исчезнуть вмиг.
Хранишь в себе тепло, добро и тайну,
Что мастер заложил в священный лик.

Уходят годы, высыхают реки,
Мы думаем об этом в кои веки...

25.03.2012 – 21.06.2017.


Рецензии
Глубоко, грустные стихи, Нина, с уважением!

http://stihi.ru/2021/08/26/837

Жюр22   26.08.2021 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
С уважением,

Нина Аксенова   26.08.2021 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.