Дождливой ночью

Ливень с грозой. Балкон. Воспоминания.
Только не о любви, а о себе маленькой.
Бегающей по лужам, без осознания
Что это выглядит как минимум странно.

Промокшая, но с сияющими глазами,
Полными чистого детского счастья
Теперь этой девочки нет с вами...

А, нет, вот она. Стоит, курит,
Хотя вечно клялась себе, что не будет.
Хочет выставить голову под дождь

Да и вообще выйти в окно...девятый этаж...
Радость полета приглушит боль падения
Или это мираж?

Что-то держит...Тихие мелодии в плеере
Приносят апатию и умиротворение.
Но лишь в тишине она пишет свои творения.
Достав гитару, играет "Кислотный дождь"
Кристины Прилепиной..и "Всю ночь"...


Рецензии