Небо дома

Ты словно утреннее солнце,
В лучах твоих тепло и нега,
Ты излучаешься истомой,
Ты наполняешь светом небо.

И, растворив себя в озоне,
Покроешь свод сверканьем точек,
И полнятся мои ладони
Любовью, нежностью и мощью.

Я не сгораю страстью пылкой,
Всем естеством в тебя влюбленный,
Я без тебя в ночи, как в ссылке,
Когда покинешь небо дома.

Но даже если ты не рядом,
Я весь заполнен лишь тобою,
Твой образ милый, ненаглядный
Манит бесценною любовью.


Рецензии