Мне не больно

Не надо вставать на колени,
Не надо кричать напоказ.
Не увидеть тебе оленьих,
По-прежнему преданных глаз

Не отмыть тебе грязное сердце,
Что кинул под ноги легко.
Закрыта уже в душу дверца-
Стучи, не стучи - все равно.

Я дышу уже очень спокойно
И не плачу давно по ночам.
С меня боли хватит, довольно-
Эта ноша мне не по плечам!

Ты уже потерял свое время,
Ты уже упустил свой шанс.
Дружба с тобой -это бремя,
Не проси у меня аванс.

Я тебе за одно благодарна,
Кто еще мне урок преподаст,
Что любовь бывает коварна,
И кто предал, тот снова предаст.


Рецензии
Красиво и с чувством Аня пишите! Немного ритм нарушен! Думаю исправите! Любви Вам и удачи!

Вольдемар Митрофанов   22.06.2017 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо.)Не спала ночью, потому могла не заметить.Потом перечитаю.

Анна Клеменкова   22.06.2017 08:46   Заявить о нарушении