Прощать

Как сложно в жизни сделать первый шаг,
И руку протянуть, пойти на встречу.
И от обид свои расправить плечи,
Стряхнуть с души сомнения и мрак.
В пыль скорлупу презрения разбить,
Свой панцирь неприступности гордыни.
Сказать прости и имя, просто имя.
Обнять и лишних слов не говорить!

2017.06.22


Рецензии