Пустое всё?

Пустое всё, стихи неверны
В них отражение фантом.
А жизнь, расставит планомерно
Как мы должны, так и живём.
Пустое всё, где люди? боги?
Богам нет дела, до людей.
А людям лишь, осталось вера
С надеждой ждать, от них вестей. Пустое всё, и лишь улыбка
Веселый, звонкий, детский смех.
И с ними рядом жизнь прекрасна
И в детях, смысл жизни, человек.


Рецензии
к ра си вые стих и !

Лом Совершенен   06.12.2017 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Серик Наурузбаев   06.12.2017 09:20   Заявить о нарушении