Холодное морское лето

Я в Кабардинке снова,песнь...
Погода нынче,правда жесть.
Но,не горюю.
Мурлычит музыку волна.
Жаль,только белая спина.
Что ж,повоюем.

С погодой нынче,нетипаж...
Зато,какой просторный пляж.
Такая редкость.
Синоптик зной пообещал.
Надеюсь,каплю не соврал?
Буду конфеткой!

Когда сменю я цвет лица?
Вновь розовеет с утреца.
Неторопливо.
Теплеет ветер,красота!
Пойду нырну-ка я с "моста".
С душой,красиво.

Вода прохладная чуть-чуть.
Зато фигуры лучше "суть"
Это прекрасно.
Жаль,отдых близится к концу.
Но сарафанчик мне к лицу.
На море классно!

"И где твой "тёмный шоколад"? -
Глядя на модный мой наряд,
Подруги спросят.
"Мной этим летом сменен вкус.
Люблю лишь белый!" - улыбнусь.
И нет вопросов.

июнь 2017г


Рецензии