Изыски и излишки не люблю

Изыски и  излишки не люблю,
Предпочитаю им простое.
Себя на мыслях не ловлю,
Все жалобы на мир – пустое.

Законы Жизни надо уважать
И принимать единогласно.
Не стоит над ошибкой ржать.
С Природою общайся классно.

Частица ты Вселенной, Человек!
Имея беспредельные желания,
Легко вступил в железный век
Делячества жестокого сознания.

Где выход нам искать, и как
Настроить мозг на совершенство?
Сжимает Человечество кулак,
Не одолеть ему "изыски" свинства.


21.06.2017, Санкт-Петербург


Рецензии