Два берега

Светел мир, когда в конце июня
Радости неслышные шаги
Унисоном звёзд под тёплой вьюгой
Чувствуют два берега реки.

Тонны острых льдов, немых потоков,
Видел каждый берег наяву,
Зимние красоты, ивы локон —
Всё открыто взору моему.

Память сохраняет отпечаток
Ценного — иное канет в прах.
Новый мир объединит Начала
Радугой в цветущих берегах.


22.06.2017


Рецензии