Июньские сплетни

Погляди,как все туманно
Что ж такого-рожь цветет
А вдоль поля долгожданный
За грибами гость идет.

И такие молодые,
С первым нежным молочком
Словно девки озорные
Шепчут меж собой-о чем?

Шепчут наклонив головки
Эти девки-колоски
Нам неведомы их сплетни,
Может знают грибники?

      ***


Рецензии