Песня. Кожей всей ощутить, твою нежность и, ласку!

Хлещет дождь проливной...
да наотмашь по стёклам.
Что случилось со мной... 
вечер... в сумраке  блёклом...

Не волнует весна...
и... не радует лето.
Без тебя... жизнь пуста...
где ты милый мой? Где ты?!

Аль... не знаешь ... что жизнь
коротка... и... однажды?
Ты уж... пОторопись...
ждать умеет не каждый...

Ты... откликнись родной...
чтоб... ЗАКОНЧИЛИСЬ ЛИВНИ...
ВНОВЬ УСЛЫШАТЬ ХОЧУ...
В НЕБЕ КЛИК ЖУРАВЛИНЫЙ!!!

ЧТОБЫ С НИМИ ПАРИТЬ...
И ПОПАВ В НАШУ СКАЗКУ...
КОЖЕЙ ВСЕЙ ОЩУТИТЬ...
ТВОЮ НЕЖНОСТЬ И... ЛАСКУ!!!

Хлещет дождь проливной...
да наотмашь по стёклам.
Что случилось со мной... 
вечер... в сумраке  блёклом........


Рецензии
БРАВО,ЛЮСЕНЬКА!С ЛЮБОВЬЮ!

Владимир Бакатин   26.11.2017 09:17     Заявить о нарушении
И ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТВОЁ СКАЗОЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО.
С ОБОЖАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!

Люси Ефим-Олина   26.11.2017 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.