Золото

Хорошо,
               Давай помолчим,
Окруженные шумом планеты,
Просто так, невзначай ,
                Без причин,
Помолчим и о том, и об этом.

О бо всём на свете,
                Вдвоем...
Ты и я...
               Тишина и дыхание...
Бессловесной друг друга поймем,
Молчаливым будет прощание.

Кто-то скажет -
                Так ведь нельзя!
Мы ответим -
                Иногда можно,
Ведь слова -
                Постоянно дерзят,
А молчание -
                Это несложно.

Мы поймем многим больше в тиши,
Чем за целый день разговоров.
Ты пожалуйста только дыши,
Стану дыхания твоего вором,

Будем думать при этом о том -
Что же думает каждый из нас?
Тихо мысли текут ручейком,
Молчаливые... Не на показ.

Ведь молчание - Золото!
                Правда!?
Дорогое во все времена.
Вчера,
            Сегодня
                И завтра -
Мне нужна ты
                И твоя тишина.


Рецензии