Как тебя забыть?

С тобой один на один
Я боюсь остаться.
Ты опять будешь молчать...
Или в лицо смеяться.
Требовать от меня слов,
А сказать то и нечего
Точнее сложно, когда
Мы так видимся вечером.
И тебе тоже?...

Чтоб пробудить смелость
Достаточно литра вина
Или двух. Но не хочу пить одна.
А со мной ты не пьёшь,
Так зачем нести эту пьяную искренность?
Быть непонятой, посланной, слышать "ВРЕШЬ"!

Проще развернуться и уйти,
Не успев испытать эмоций от того, что вновь тебя повстречала.
Ведь первым ты не уйдёшь.
Лучше бы тебя никогда не знала...

Только ты будешь звать, окликать,
Хватать за плечи, но зачем?
Ведь отношение ко мне так непонятно.. И очевидно.
Мне противостоять тебе нечем.

Все как один твердят, что пора прекратить,
Забыть, забить друг на друга, но нет. Я останусь.
Продолжу смотреть на тебя
Твоё лицо, твои волосы, губы,
Усмешку на них..
И терпеть насмешки других.
Буду смотреть, как ты куришь. И закурю тоже..

Нет, я не страдаю, мне не больно,
Но ты почти каждую ночь снишься. Довольно.
Всё устраивает, я счастлива. Привыкла.
Даже не так сильно хочется тебя касаться
Зарекаюсь - больше не влюбляться.


Рецензии