Крылья влекут к тебе

Крылья влекут к тебе,
Ветер уносит вдаль.
Я благодарен судьбе.
Мне уже очень жаль,

Что на четыре дня
Ветер меня унесёт.
Ты будешь ждать меня.
Несколько дней – не год.

Ну а потом вернусь.
Будет такой салют!
Тихо тебе улыбнусь.
Трепетно, когда ждут.

В небо рванут огни.
Будем мы песни петь.
Счастье мы сохраним.
Вместе легко лететь...


Рецензии