От себя уезжаю...

Молчаливый  и  грустный  вечер
Я  иду  дождь  спешит  на  встречу

По  щекам  катятся  слезинки,
Капли  дождика ,градинки  ,льдинки...

Я  спешу,  от  себя  уезжаю,
Чувства горькие  с  льдинками  тают

И  на  сердце,  прощаясь,  вьюга
Вдруг  мне  с  болью  напомнит  любимого друга....

И  вагон  голубого  экспресса, где  тепло и  светло
Где  когда-то  счастливой   была  невестой...

И  летело  все  так  быстротечно
И  казалось, что  счастье  вечно... 


Рецензии