Устала биться в стену

Устала биться в стену
В крови, по локоть, руки.
Быть для тебя пространством
Заполненным от скуки.

Да, ты открыл,но встретил
Холодным  безразличьем.
Любовь мою заметив
Использовал прилично.

Тебе плевать на душу,
На крик и шёпот тела.
А я хочу на сушу,
Мне плакать надоело.

Я для тебя не стану
Никем, так очевидно.
Стучаться перестану
Оставив безобидно.

Да ты и не заметишь,
Что я совсем пропала.
Лишь в памяти отметишь,
Что на тебя запала.

К стене, твоей холодной,
Напрасно прижимаюсь
Бесчувственно голодной
От холода скончаюсь...


Рецензии