И буде мир

И буде мир клинки вздымать и мерить
Вёсны железным панцырем войны.
И всё ж душе привычно счастью верить
И возвращаться в лоно тишины.

Буде дукат хвалиться новизною,
Считать меха старушек-ростовщик.
Но что-то птичий гомон в летах стоит,
Среди маэстро он таки велик.

И осердчает Бог на тех,кто вздумал право-
Вершить земное-у Него отнять...
И приписать своим грехам- и почести и славу,
Уничижить слово блаженнейшее "мать".

И чернокнижникам ,их место им укажет,
И явит страждущим Свой непалящий свет.
Нитью любви моря и сушу,горы свяжет.
Ведь сила духа,равных среди воинств её нет.


     18.05.17.


Рецензии