Хмурое, дождливое за окном ненастье

Хмурое , дождливое за окном ненастье .
Глупое , сопливое спит под шубой Счастье .
Во дворе по холоду бегало , смеялось .
Забежало с голоду - сердце оборвалось !
Руки -ноги стылые , а глаза голодные .
Матушки родимые ! До чего ж холодное !
Чай горячий ставила , руки -ноги грела ,
Растирала , парила , а душа болела .
Плакала , смеялась и кляла ненастье …

Чем бы занималась , если бы не СЧАСТЬЕ ?


Рецензии