ТЫ

ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ВЛАСТИ НАДО МНОЙ.
ЗАПОМНИ ЭТО.

ЧТО БЫ ТЫ НЕ ЗАДУМАЛ,
ТЕБЕ НЕ УДАСТСЯ ЗА СЧЕТ МЕНЯ ДОСТИГНУТЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ.

Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ.

Я СОСТРАДАЮ ТЕБЕ.

Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕБЕ ПЛОХО,
ТЫ ПОСТУПАЕШЬ ТАК НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЖЕЛЕШЬ МНЕ ЗЛА,
Я ЗНАЮ, ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ,
Я ЕДИНСТВЕННО СВЕТЛОЕ СОБЫТИЕ В ТВОЕЙ НЕСЧАСТНОЙ ЖИЗНИ,
ТЫ ОЧЕНЬ НЕСЧАСТЕН, БЕДНЫЙ.

Я СОЖАЛЕЮ, ЧТО ТВОЯ СУДЬБА СТОЛЬ БЕЗЖАЛОСТНА К ТЕБЕ.

В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ УДАЛОСЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Я ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЮ, ЧТО ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ.

Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ТВОЯ ДУША НАШЛА ДОРОГУ К СВЕТУ И БОГУ.
Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ.
Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ТЕБЯ. ВЕРЬ.
ПРОСТО ВЕРЬ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО.




Псалом Давида. 23. 



Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней, 
ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее. 
Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его? 

Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душою своею напрасно и не божился ложно[ближнему своему],- 

тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего. 

Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже! 
Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! 

Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани. 
Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! 


Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы.






Псалом 91.

Псалом. Песнь на день субботний.

Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний,
возвещать утром милость Твою и истину Твою в ночи,
на десятиструнном и псалтири, с песнью на гуслях.

Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим:
я восхищаюсь делами рук Твоих.

Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Человек несмысленный не знает, и невежда не разумеет того.

Тогда как нечестивые возникают, как трава,
и делающие беззаконие цветут, чтобы исчезнуть на веки,-
Ты, Господи, высок во веки!

Ибо вот, враги Твои, Господи,- вот, враги Твои гибнут,
и рассыпаются все делающие беззаконие;
а мой рог Ты возносишь, как рог единорога, и я умащен свежим елеем;
и око мое смотрит на врагов моих,
и уши мои слышат о восстающих на меня злодеях.

Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане.

Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего;
они и в старости плодовиты, сочны и свежи,
чтобы возвещать, что праведен Господь,
твердыня моя,
и нет неправды в Нем.

 


Рецензии