Потери

Бывает так в жизни, мы что-то теряем…
Жалко сначала, потом  забываем.
Бывает потерей, становимся сами...
Оставшись надолго, чужими слезами.
И сама я была, потерянным смехом…
Что звучит в потерявшем, прошлого эхом.
Теряла я тоже.. Теряла не раз.
Потери-тушили, искры из глаз.
Потери остались...как дырки на ткани…
Как пятнышки будто…как след на диване…
Но время проходит. Мы дыры латаем…
Пятнышки моем…диваны меняем..
Лишь в памяти прошлой, потери живут.
Их там сохраняет, былой сердца стук.


Рецензии