веди себя

Веди себя так
как будто я нож, а ты меня моешь
Как будто я вождь, а ты мое племя
Как будто я голос твоего поколения

Как будто я под Дайкири
А ты платишь за меня
Как будто я из Икеи и ты
Собираешь меня

Этот выход это как будто вход
Затянул меня новый водоворот
Затянуло в ****я
Да так что буду поздно
Расчитывать не стоит
Говорю  чисто серьездно

Как будто мы вместе с тобой навсегда
Как будто все знаешь меняя меня
Как будто ты мой лорд ты как крутой поворот
Что уносит меня что уносит меня

Обсуди меня
Назови меня по имени
Позови меня жестом
Расскажи какая жесть там

Смотри
как я плыву по палацам казино
Как снимаю шлюх и отшиваю их на зло
Кинь мне коммент если музло ****е чем я
Дай мне знак ты точно что в хлам и моя

Так обьебался что работают только инстинкты
Что-то радужное играет в комнате с пластинки
И все радужнее меня разносит на
крупинки
Я весь в пикселях на фоне лунной
Тропинки
Устаревшая модель на уровне
Восьмибитки


Рецензии