Она любила explorer

Она любила Explorer, а я не любил:
Он казался мне медленным слишком...
Но вот сердцу ее стал он всячески мил
За свои всевозможные фишки..

Непонятно мне было, кто кого заводил,
То ль она, то ль её, то ль вдвоем..
только знаю: всегда, к ней когда заходил-
а она - уже полностью в нем..

Мы с ней так непохожи!
Не опишешь пером,
и уже ничего не изменишь:
Ей Explorer дороже,
а мне - Гугл Хром,
а Explorer - ну просто до фени..

Я практически в горе,
Много ем, мало сплю...
От чего же такое бывает?!!
Она любит Эксплорер,
Я Мозиллу терплю..
Даже браузер нас разделяет!!
 
Мы - пустыня и море,
Мы - каньон и гора
совместить невозможно пристрастья:
Ей по нраву Explorer,
Мне милей - Opera!
Это финиш. Приехали. Здрасьте!
 
Нет рецепта беде,
Ни туда, ни сюда!
как спасти запоздалое утро?
И без разницы, где
И неважно, когда -
надо выключить чертов компьютер..

2013


Рецензии