Оглянитесь вокруг

Оглянитесь вокруг поскорее,
Сколько рядом волшебных чудес!
Они делают всех нас добрее...
Поднимают, порой, до небес!
Присмотритесь скорей, кто же рядом?
И увидите вы целый мир -
Кошки с инопланетным взглядом,
С тем, что всех навсегда покорил.
Ушки слушают чутко дыхание,
Носик запах учует чужой...
А уж если включИтся мурчание -
Заработает «трактор» такой!!!!!!!!!!
Пальцы в шелковой шерстке плутают...
В ласковой неге тянутся лапки .
И не верится, что так бывает -
Вот такая любовь... без  оглядки...


Рецензии