Я от тебя дурею

Я смотрю на тебя и млею,
Люблю тебя как умею,
рядом с тобой немею,
Я от тебя дурею.

Во всём с тобой преуспею,
Я от тебя пьянею,
Хоть и несу ахинею,
Я от тебя дурею.

В объятиях твоих тлею,
Для тебя одного хорошею,
Ты прости, если зверею,
Но я от тебя дурею.


Рецензии