Ты моя, ты моя, ты моя!!!

Тебя никто так не будет любить
До последнего вздоха, как я.
Я готов за тебя убить...
Ты моя, ты моя, ты моя!!!

Говоришь мне тебя забыть,
Что не любишь больше меня.
Только этим словам не жить -
Ты моя, ты моя, ты моя!!!

Даже если погаснут огни
И вращенье замедлит Земля,
Я продолжу к тебе ити -
Ты моя, ты моя, ты моя!!!

В этом мире нет силы такой,
Той, что сможет сломить меня
На пути лишь к тебе одной...
Ты моя, ты моя, ты моя!!!

                [Sonch] 22.06.17г.


Рецензии