Крым

Возвращаемся мы с Крыма,
Окунулись в сине море.
Ощутили шторма соли,
Волны, бьющие до боли.

И ласкающую робость
Уж спокойного прибоя.
Сколько мощи, силы, словно
Обойтись нельзя без боя.

Солнца жгучее пространство
В диалог вступает с нами,
Но настойчивости танца
Слово скажем мы едва ли.

Горы Крыма - Крыма крепость,
Охраняющая море,
Они в южном побережье
Возвышаются в дозоре.

Мал.Маяк, Гурзуф, Алушта,
Ялта, Коктебель, Морское...
Отдыхающие дружно
Внемлют солнцу у прибоя.

2014г


Рецензии
Замечательно. Был, почти, во всех этих городах, но очень давно. Красоты неописуемые. Творческих Вам успехов. Олег.

Олег Коскин   25.06.2017 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.Вам тоже желаю, чтобы стихи лились рекой.

Наталья Зиновьева 3   25.06.2017 19:32   Заявить о нарушении