Ведьма...

Я тебя за волосы тащу,
Место для костра в лесу ищу.
Разжимает пальцы синий взгляд,
Про тебя все - ведьма, говорят.
В чистом небе вспыхнула гроза,
Нажимаю резко тормоза.
Да и спички где-то обронил,
Господи, кого ж я полюбил?
Всё иди, в тропу мою не лезь,
Опия и счастья злая смесь.
На четыре стороны дорог,
Мамин оберег меня сберёг.
Молнии сверкают в стороне,
Как не просто в этой жизни мне.
Верить бабам вовсе перестал,
Кто-то рядом по уши – пропал.


Рецензии
Здорово!"оберег-сберёг" немного режет слух!Очень понравилось!

Лена Жарких   23.06.2017 06:47     Заявить о нарушении