Высокопарным поэтессам фак

Высокопарным поэтессам фак,
Простите за больной момент!
Сегодня в каше снова города,
Успейте, вместо да, сквозь зубы
- процедить нелицемерно - нет!
Давайте мы подружимся и в круг,
В прекрасный центрифуги хоровод,
Как только закружится это чудо,
Держитесь крепче, в ней руки
как-то некрасиво рвёт.
Любил и жил, желал как не желают,
Разбился на куски, потом собрал,
Сегодня поэтессам посылаю факи,
Я в центрифуге, - адрес вам сказал.
Одежда в дырах, ткань измята,
И непонятный для мужчины клач,
Ещё во рту дымится сигарета,
Автопортрет определённо для удач...
Сегодня я влюбился в поэтессу,
Она писала, пишет, и поёт,
Но разве это неудача?
Она меня по тексту дальше - ждёт...
Смеюсь! А потому что в центрифуге,
Таких влюблённых поэтесс, -
Как мяса, на столовом блюде,
К которому потерян вкус и интерес.
Все о себе, о личном месте в круге,
Мне все равно, сказал, уже любил,
Сегодня поэтессам искушенно ставлю факи,
Другие знаки подарил уже, совсем забыл..


Рецензии
Правильно)...так нам и надо)...хлебом не корми - дайте пострадать, потом заживо сгореть на костре своих страданий, а посмертно еще и стихами своими замучаем...тех, кто выжил....в неравной с нами схватке)

Инна Раевская   30.07.2017 23:54     Заявить о нарушении