О красоте не буду рассуждать

О красоте не буду рассуждать,
О том когда и кто меня читает,
Обнять себя, хочу собой обнять,
Такого по природе не бывает.

Нахмурившись, с улыбкой и иначе,
Навстречу летним звёздам наугад,
Пешком, бегом, и волос не залачу,
Я растерял их, как не первый год.

Осталась видимость не лучшей цели,
Но каждому по личному пути,
Шесть раз обнимут лютые метили,
Наступит время тишины.

Всем тем сегодня, как и я в пути,
Я помогу своим простым молчанием,
Вы знаете, все делал для любви,
И обнимал любого на прощанье.

@ ШапоВалов


Рецензии