Заплетаются рассветы в косы

Заплетаются рассветы
В косы
Эхо шепчет, где ты, где ты ?
Росы
На полях уже согрелись,
Лето,
Дали цветом запестрели
Где ты ?

Это с нами несомненно
Было
Помнишь, солнце так степенно
Плыло
Мы на лодочке качались
Пели
Соловьиные встречали
Трели

Где ты, в радости ль, печали
Бродишь
Травы пели, отвечали
Вроде
Незаметно уходило
Лето
Солнце сквозь листву светило
Где ты?

Я и сам в недоуменье
Больно
Сознаваться в неуменье,
Вольно
Лето все бразды отдало
К сроку
Как случилось, что так мало
Проку

17-10 2013


Рецензии