Моя подруга любит дождь

Моя  подруга любит  дождь
И ходит под зонтом неспешно,
А ты все солнца ждешь и ждешь,
Как-будто  жизнь твоя безгрешна.

А можно так, вдыхая  влагу,
На мир смотреть всегда влюбленно,
Иметь  и веру,  и отвагу,
Смиренно день  встречая новый.

За дождь и снег  благодарить,
За солнце, как подарок  свыше,
И тихо под зонтом  ходить,
Как под узорной  тонкой  крышей.


Рецензии
Именно так и живу)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   01.09.2017 16:43     Заявить о нарушении