Моим врагам

Живите, здравствуйте, мои враги,
и знайте, найдёте вы свои пути,
где вас осудят и накажут, возмездие придёт!
Об этом должны вы знать все наперёд!
Всё бумерангом однажды к вам вернётся,
тогда уж вам и не придётся искать раскаяния,
все ваши дела, предательство, обман
найдут вас, и кару ответную вам вознесут,
и это говорю вам Я, и Я права!
Богиня Немезида со мною вместе навсегда,
и правосудия не избежать вам никогда!

22.06.2017.

Это 1096-е моё послание, цифры говорят сами за себя, 9 и 6 - это зло, которого врагам не избежать!


Рецензии