Мой Любимый собою хорош и довольно непрост!

Мой Любимый собою хорош и довольно непрост,
Очень упрям - на сантиметр с места не сдвинется!
Интрига в том, что Любимый – это Крымский мост,
А радость в том, что он на века здесь раскинется!

Смотрю регулярно новости стройки века,
И я вам честно скажу - мост великолепен!
Названье «Любимый» пишу с буквы большой,
Мост, к счастью, любим уже не мною одной!

Что-то подобное в 1944-м уже возводил Сталин,
Но время было лихое, и проект был не так актуален…
Сейчас сзади мост оттеняют краны, застывая в полёте,
Они филигранно стыкуют ажур кружевных пролётов!

Мой читатель притих, читая остросюжетный стих
Из жизни нашего затерянного Крымского рая,
Где время тихо летит и оптимизмом народ заряжает.
Крым – Россия! Мостостроители ООО «СтройГазМонтаж»
      этот факт подтверждают!


Рецензии