Пусть

Вот легла на сердце грусть,
          День и ночь одно и тоже.
Губы шепчут: - Ну и пусть...!
          Холод пальцами по коже.

Ну и пусть...! Из года в год -
          Вереницей дни проходят.
Этих дел невпроворот,
          Под знакомый звук мелодий.

Ах июнь! Июнь! Июнь!
          Может быть чуть-чуть попозже,
Пусть случится...! Пусть! Пусть! Пусть!
          Между нами все возможно!


Рецензии
ВАЛЮША,КРАСИВО ОЧЕНЬ!РАДА ТЕБЕ!

Елена Серикова   23.06.2017 10:28     Заявить о нарушении