Три месяца

Я встретил ее !
Так долго искал и ждал этой встречи .
Глаза изумрудного цвета смотрели в мои .
В тот прекраснейший вечер .

А разговоры ночью .
От мельчайших частиц до бесконечности .
О звездах ,синеве небес ,и о полетах птиц .
О том ,что в мире есть свобода и никаких границ .

Три месяца .
И каждый прожитый из них .
Как клин вонзившись в жизнь .
Останутся приятной памятью .
А ты подруга милая ,держись и ввысь стремись !

Три месяца .
Идей и воплощений .
Реакций ,чувств ,абсурднейших сомнений .
Это как танец ,как игра .
Порой танцуешь ты над пропастью .
Вокруг все говорит : до жить бы до утра .

Ты рядом ,так тепло с тобою было .
Порою так смешно ,а чаще нет .
Твой образ в косах заплетенные цветы .
Бежишь по полю босыми ногами .
Через десятки лет .
Мы встретились .
И разошлись .
Ведомые богами !


Рецензии