аисты

.вДруг..
пара аистов  шагает по дороге..

..в гнезде -птенцы 
беззвучно клювы открывают..

зима не за горами...

Аисты ...вДруг..вижу и не во сне,
 а наяву..
 пара аистов- влюбленных-
шагают по  дорожке..
 затем летят к гнезду..
 ..в гнезде -птенцы беззвучно
 клювы открывают..
 и кормят аисты
малюсеньких птенцов..
 
зима с весною -
не за горами вырастают,-
 а крыльями, рожающихся в любви
 птенцов...
И только Аисты влюбленные на крышы
 - Мир Людям принесут !

И только Аисты Влюбленные на крышы - Детей и Мир Влюбленным Людям - Живыми свертками несут !


Рецензии