Стих И любовь в вас создавать А. С Молодов

Стих"И любовь в вас создавать"(А.С Молодов)
Пусть в поэты не гожусь я
Не дорос я до других
Пусть меня все оскорбляют
Пусть плюют и в сердцах их
Ни печали и не грусти
Боли нет
Не знают так
Пусть поэты лучше пусть всех
Пишут стихи для себя
Пусть они себя раскроют на бумаги на листе
И любовь свою откроют
И себе и тем другим
Кто страдает кто не верит
В ту любовь что есть у нас
Пусть поэты в нас поверят
Нету оскорблений в нас
Вы велики вы значимы
Вы умеете писать
И любовью вы всей  зримы
И любовь в вас создавать.


Рецензии
Написано с душой, откровенно и мне ЭТО по нраву! Удачи! Всех Вам благ! Л.

Людмила Помникова   04.09.2017 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.