Оставайся

Было или не было, правда или ложь,
Кадры прошлого смотрю в повторе...
Столько лет уже ты в снах моих живёшь,
Как мечты мои живут у моря.

ПРИПЕВ
Оставайся у меня во сне -
На ночь глядя куда идти.
Но к утру, как к апрелю снег,
Сон растает из памяти.

Паутины улицы нас ловили в сеть,
Где любовь на лепестках гадала...
Я тебя ждала, боялась не успеть...
Но обогнала и опоздала.

Между нами города, люди и бега -
Наяву увидимся едва ли.
Но при свете звёзд к счастливым берегам
Твой корабль в снах моих причалит.

видео https://youtu.be/fJjJgjW3pas


Рецензии