Сломай меня

Мокрые волосы по спине змеями,
Игры жестокие рвут душу временем
Рисуют узоры стальными оковами,
Вспышками бешенства под ночными покровами.
Сломай меня. Разорви и выброси.
Толкай. Ставь на мне экслибрисы.
А после… прочь из души, злоба,
Ложь во благо….
Нет на мне места для пробы.
Аппликации сердца по нервам импульсом,
Казни. Закопай меня. Я все вынесу.
Отпусти на четыре стороны…
Логарифмы души стаей воронов.

Если на свете останусь одна, знаешь, не сдохну,
Невыносимо больно нам от шепота глохнуть,
И вновь смотреть на мир через ставни на окнах…


Рецензии
Шикарный стих)))Очень колоритный.

Татьяна Былькова   16.07.2017 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Мари Фирс   19.07.2017 13:50   Заявить о нарушении