дима пучков

Ко мне,  бегут, то под меня !
И я у них, здесь первый в деле,
Поэт Пучков , да вот он Я!
Давай за мной!  Пока пишу
Люблю, сражаюсь и дышу.
Хоть падлецы мне надоели .
Кто людям в тихую вредят
Без них я сладко заживу


Рецензии