Вечер в июне

Июньский солнечный денёк,
Уже почти совсем окончен.
А если я хочу быть точен,
Погашен крайний огонёк.
И я спешу к тебе, спешу,
По улочкам пустым и тихим.
Мимо сирени, облепихи,
К родному сердцу  "шалашу".
Я знаю, ты не спишь и ждёшь.
И у окошечка вздыхаешь.
И всё на свете понимаешь.
И штопаешь мне брюки - клёш,
Что я порвал ещё вчера.
Не на гулянке, на работе.
А день всё двигался к субботе.
В июне чудо - вечера.

   
           12.06.2017


Рецензии