что есть любовь

Ужели есть любовь на свете?
Не верю я! Того не может быть!
Кто разглядел её,вы мне ответьте-
Ведь сердце в пустоте устало жить...
   Оно любить пыталось, но напрасно...
   С предательством столкнувшись и не раз,
   Оно изнемогло и измоталось страшно
   И превратилось в камень,до одури устав!....
То чувство, что зовут любовью,
Нет,это не любовь, поверьте мне друзья!
Быть может страсть,помазанная кровью,
А может и желание,да похоти стезя!...
   Любовь-она не требует награды!
   Она-сама награда для людей
   И кто её нашел,преодолеет все преграды!
   И,дай вам бог, найти Её скорей!


Рецензии