воскресенье день из злата

Воскресенье,  золотой закат
Солнцем землю    согревает, 
Тучи серые  гоняет, 
Снег с полей сгоняет

Яблонь белую  вуаль
Кружит белой метели заряд
Уже который год подряд
 Снег и лепестки уносит вдаль

Тает в розовом тумане
Ледяная белая вуаль
Уральского  лета  зелёная даль
Тает, тает, тает в тишине

Пройдут дожди,  пройдут снега
И солнышко согреет и, утешит, верь
Но не забыть июньский белоснежный день,
Как чуда не забыть и не понять никогда!


Земля умыта белым, белым,
То яблони льют слёзы
Прошу вас милые не плачьте, где ваши грёзы?
Радуйтесь тёплому лету, пчёлам цветам.
 


Рецензии