Открытие

Как много открывают нам стихи .
Не ведаем порой .
Что доверяем .
А мысли просятся наружу и .
Просторы новые и дали покоряем .

Ведь это целый космос .
Космос - слов и рифм .
Когда вопрос вдруг превращается ответом .
Когда секреты ,тайны друг за другом.
Пиши ,что чувствуешь ,что видишь друг вокруг !
Делись с всем белым светом !


Рецензии